• 23 Dicembre 2015
  • 0

Appuntamento sabato pomeriggio alle 15 per la decima giornata di campionato che vede la Giana affrontare in casa il Sudtitol. I biancazzurri reduci dalla brillante vittoria esterna di Mantova cercheranno di bissare la vittoria contro una squadra che fuori casa ha uno score di 2 vittorie contro il Padova (0-2) e Albinoleffe (0-1) un pareggio a Pordenone (2-2) e due sconfitte a Cuneo (3-1) e a Pavia (2-1). Gli ospiti non vincono da un mese, 4 partite nelle quali hanno raccolto tre pareggi contro FeralpiSalò (0-0), Pordenone (2-2) e Reggiana (0-0) e subìto una sconfitta in trasferta per mano del Cuneo (3-1). Nelle prime nove partite ha vinto 3 volte 3 pari e 3 sconfitte.

Giana Erminio (4-3-3) Sanchez 6,5, Perico 5,5, Bonalumi 5, Polenghi 6, Augello 7, Pinto 6, Biraghi 5, Rossini 5,5, Perna 5,5, Bruno 6,5, Gasbarroni 7. A disposizione: Dini, Sosio, Costa, Montesano, Grauso, Brambilla, Sanzeni, Marotta, Romanini, Capano, Cogliati. Allenatore: Cesare Albè.

Südtirol (3-5-2): Miori; Mladen, Tagliani, Bassoli; Tait, Furlan, Bertoni, Fink, Crovetto, Maritato, Kirilov. A disposizione: Demetz, Brugger, Girasole, Lima, Bandini, Cia, Melchiori, Spagnoli, Gliozzi. Allenatore: Giovanni Stroppa.

Arbitro: Sig. Francesco Fourneau di Roma. Assistenti: Gian Luca Sechi di Sassari e Matteo Guddo di Palermo.

Marcatori:  Bertoni  (S) al 9′ Tait (S) al 47′ Augello  (G) al 50′
Ammoniti: Polenghi (G) al 8′, Bertoni (S) al 12′, Tait (S) al 40′, Bonalumi (G) al 43′, Perico (G) al 50′, Gasbarroni (G) al 80′, Bandini (S) al 80′, Grauso (G) al 84′.