35ª Giornata Serie C Girone A

35 giornata serie C girone A Giana Erminio Lucchese 0-2
  • 14 Aprile 2018
  • 0

Gorgonzola, 14.04.2018 – Sorpasso in testa alla classifica con il Livorno che batte il Pisa (2-0) e scavalca la Robur Siena, sconfitta ad Arezzo 1 a 0 con la rete di Cutolo al 51′, con 2 punti di vantaggio a tre giornate dalla fine. In coda, il Prato conferma il suo buon momento e strappa un pari ad Olbia, dopo aver chiuso in vantaggio il 1° tempo con la rete di Ceccarelli in pieno recupero. In attesa di Cuneo Viterbese (che si giocherà domani), da segnalare la vittoria in rimonta del Gavorrano a Piacenza, contro la Pro (alla 5ª sconfitta consecutiva), che sotto di una rete al 72′ riesce prima a pareggiare all’84° e al 90° con Damonte porta a casa tre punti fondamentali che la portano a ridosso proprio dei piacentini.

Per la Giana Erminio, terza sconfitta consecutiva e addio ai play off …… adesso la strada per un posto diventa veramente in salita, sabato a Monza serve l’impresa per centrare la salvezza aritmetica e magari puntare a riacciuffare l’11° posto, che darebbe diritto di giocare il 1° turno di play off in gara unica, fuori casa e con un unico risultato per accedere al turno successivo.