22ª Giornata Risultati e Classifica

22 giornata Ris e Class Giana Pontedera 3-1
  • 22 Gennaio 2018
  • 0

Vincono tutte le inseguitrici della capolista Livorno, che giocherà stasera il posticipo a Lucca; la Robur Siena vince la settima gara esterna contro l’Arzachena e si conferma come migliore squadra del girone per punti raccolti fuori casa (22 punti in 9 partite), così come la Viterbese che vince a Carrara e conferma che con il cambio dell’allenatore adesso vola …. otto vittorie un pareggio e zero sconfitte, quindici reti segnate e solamente due subite, da quando alla guida della squadra è stato chiamato Stefano Sottili (14 novembre 2017). Anche il Pisa, quarto in classifica, vince in casa contro il Monza grazie alla rete di Di Quinzio nel primo tempo e tallona le due seconde a un punto di distacco.
Segue la Giana Erminio di Cesare Albè quinta solitaria con 32 punti che, con un primo tempo quasi perfetto, batte il Pontedera allo Giana Stadium di Gorgonzola per la sesta vittoria consecutiva in casa.

In coda il Prato lascia l’ultimo posto al Gavorrano (che osservava il turno di riposo) grazie alla vittoria per 2 a 0 sul Cuneo (prossimo avversario dei Biancazzurri) terzultimo in classifica con 20 punti a un punto dalla Pro Piacenza anch’essa uscita sconfitta dal campo dell’Alessandria (alla quinta vittoria consecutiva).