11ª Giornata Risultati e Classifica

11 Giana Erminio Sudtirol 0-0 risultati e classifica 11 giornata serie C girone B
  • 12 Novembre 2018
  • 0

In attesa del posticipo Pordenone Triestina, che potrebbe decidere la leadership del girone B, battuta d’arresto per la sorprendente  capolista Fermana che esce sconfitta dal campo di Rimini, con due reti subiti in 4 minuti a metà secondo tempo. Per il vertice bisogna tener presente la Ternana, alla terza vittoria consecutiva e unica imbattuta del girone, che deve recuperare tre partite ed è adesso a – 2 dalla Fermana. Risale ancora il Vicenza alla quarta vittoria consecutiva in casa, che regola la Sambenedettese grazie a Giacomelli (8ª rete stagionale) al 39′ del p.t. Diciamo che la classifica si è spezzata in due tronconi: in vetta c’è un gran mucchio, con 12 squadre in 6 punti, in zona play out ci sono le restanti 8 squadre racchiuse in 4 punti.