16ª Giornata – Risultati e Classifica

16ª giornata Ris e Class Lucchese Giana Erminio 0-3
  • 27 Novembre 2017
  • 0

Lucca, 26 novembre 2017 – Grandissima prestazione dei ragazzi di Albè che passano a Lucca con un secco 3 a 0 e un dominio assoluto sia per il gioco espresso che per le occasioni create. La Lucchese ha accusato le numerose assenze tra squalifiche e infortuni, e ha subito il possesso palla della Giana Erminio per quasi tutta la partita. Una vittoria che riporta prepotentemente i Biancazzurri in zona play off, ad un solo punto dal decimo posto e addirittura a soli 3 punti dal quinto posto! Un ottimo momento di forma e finalmente premiato anche dai risultati, 10 punti su 12 nelle ultime quattro gare e le ultime tre senza subire reti, con un gioco sempre più convincente e spettacolare.

Vittoria pesante del Pisa che ferma la corsa dell’imbattuta capolista Livorno e riapre il campionato; ne approfitta la Robur Siena che con Marotta al 78′ liquida l’Arezzo di Moscardelli e va a -6 dal Livorno.
La Viterbese si sbarazza facilmente del Cuneo per 3 a 0 e si conferma al quarto posto, davanti al terzetto composto dalla Lucchese, Carrarese e Olbia. I sardi perdono a Prato con lo sfortunato autogol di Ogunseye al 66′ e i toscani  abbandonano l’ultimo gradino della classifica lasciandolo al Gavorrano sconfitto in casa dal Pro Piacenza (goal di Alessandro all’87’). Si aggrava la situazione dell’Alessandria, alla terza sconfitta consecutiva, che con 12 punti occupa uno scomodo 17 simo posto.